Fettuccine Verte aux Foies de Poulet: Fettuccine Verde Ai Fegatini

Fettuccine Verte aux Foies de Poulet: Fettuccine Verde Ai Fegatini
Fettuccine Verte aux Foies de poulet: Fettuccine Verde Ai Fegatini prend autour 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 653 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des jeunes feuilles d'épinards, du prosciutto, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Fettuccine Verte, Fettuccine aux Herbes Vertes, et Fettuccine aux Légumes Verts.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter, hacher et réserver les champignons et le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le bacon et rendre lentement la graisse du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les abats de poulet, augmenter le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats De PouletAbats De Poulet
5
Ajouter la carotte et l'oignon et faire revenir à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter le clou de girofle, le laurier et le vin et laisser mijoter 30 minutes. Passer la sauce au tamis fin, la remettre dans la casserole et incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
À feu vif, ajouter les oignons verts et le prosciutto et faire sauter à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9
Ajouter les champignons hachés et environ 1/2 du liquide de trempage et porter à ébullition rapide. Réduire à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Ajoutez les tomates, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
11
Ajouter les foies de poulet et faire revenir à feu vif 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et ajouter à la sauce tomate. Laissez mijoter la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Foie De PouletFoie De Poulet
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
14
Égouttez les pâtes et mélangez-les dans la sauteuse avec la sauce préparée, à feu vif pendant 1 minute. Répartir uniformément dans 4 bols à pâtes chauffés et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Servir immédiatement.
16
Porter 3 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
17
Placez un bol rempli d'eau et de glace à côté de la cuisinière. Plonger les épinards dans l'eau bouillante et les blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Retirer de l'eau bouillante avec une écumoire et plonger dans l'eau glacée. Une fois refroidi, retirer de l'eau, presser dans une serviette pour sécher et placer dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'une pâte très fine se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Dans un bol, mélanger la purée d'épinards et les œufs et bien mélanger. Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter l'œuf et les épinards et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
20
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
21
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Bonbons AériensBonbons Aériens
22
Étalez au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
23
Coupez les pâtes en rubans de 1/4 de pouce de large, placez-les sur un plateau en tôle généreusement saupoudré de farine de semoule, couvrez de serviettes propres et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé65
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