Fettuccine - Mélange de Légumes
Le mélange de Fettuccine-légumes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des champignons, de la fettuccine, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Fettuccine - Mélange de Légumes, Mélange de Légumes Au Parmesan, et Mélange de Noeud Papillon Végétal Crémeux.
Instructions
Préparer la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Faire sauter les carottes dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes. Incorporer les champignons, l'oignon et l'ail et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter les épinards et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer la sauce Alfredo, le fromage, le basilic et les pâtes cuites chaudes, en remuant jusqu'à consistance homogène. Cuire 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
* 1/2 (16 oz.) la fettuccine peut être substituée à l'emballage.