Fettuccine d'Écrevisses II

Fettuccine d'Écrevisses II
La Fettuccine d'écrevisses II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 632 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la nourriture au fromage fondu, des pâtes fettuccini, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine d'Écrevisses, Fettuccine d'Écrevisses I, et Velveeta Fettuccine d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir l'oignon vert, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient opaques. Incorporer la farine et cuire 7 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la chair d'écrevisses; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
ViandeViande
3
Incorporer le fromage fondu, moitié et moitié, l'assaisonnement cajun et la tomate. Couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
TomateTomate
PâtePâte
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Mélanger la sauce et les pâtes et transférer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de parmesan et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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