Fettuccine aux Crevettes et aux Champignons Portobello
Les Fettuccines aux crevettes et aux champignons Portobello pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1046 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des nouilles fettuccini, des champignons portobello et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine aux Crevettes Fumées et Champignons Sauvages, Fettuccine À La Sauce Portobello-Alfredo, et Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter et réserver.
4
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer les champignons et réserver. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire chauffer 1/2 tasse de beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le fromage à la crème et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
8
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la farine, la crème à fouetter et 1/4 tasse de parmesan. Incorporer les crevettes et assaisonner d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Sauce Tomate Hunt's®
Crème à Fouetter
Poivrer
Crevette
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
9
Retirer du feu. Incorporer les champignons, les oignons verts et la fettuccine dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fettuccine
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.