Fettuccine au Pesto, Asperges et Artichaut

Fettuccine au Pesto, Asperges et Artichaut
Les fettuccines au Pesto, aux asperges et à l'artichaut ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fettuccine aux Asperges, Pesto Vert de Betterave et Œuf Poché, Grilled Cheese aux Asperges Rôties au Pesto d'Artichaut et de Roquette, et Asperges, Artichaut Bébé, Pesto et Quiche au Fromage de Chèvre en Croûte de Quinoa.

Instructions

1
Placez les pignons de pin dans le bol d'un robot culinaire muni d'un accessoire de lame et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, environ 20 secondes. Grattez les côtés du bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter le sel et le poivre mesurés, l'ail, le basilic et le persil; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée, environ 15 secondes; et gratter les côtés du bol.Avec le processeur en marche, ajoutez lentement l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le parmesan et pulser quelques fois pour incorporer. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin; réserver.Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.Presser le jus de la moitié du citron dans un bol moyen et non réactif et remplir le bol à moitié d'eau froide; réserver.En travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez le tiers supérieur feuillu avec un couteau dentelé. Retirez les feuilles extérieures sombres une par une pour révéler les feuilles intérieures jaune tendre. Coupez le fond de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JusJus
CitronCitron
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Couper autour de l'extérieur de l'artichaut avec un couteau à éplucher pour enlever la base de feuille dure restante. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez la peau vert foncé de la tige, en lissant les bords où les feuilles étaient attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
5
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur à travers les feuilles et la tige. À l'aide d'une petite cuillère, retirer délicatement le starter violet dur et le duvet trouvé entre les feuilles et la tige; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Coupez à nouveau chaque artichaut à moitié dans le sens de la longueur et placez-le dans l'eau citronnée réservée. Répétez avec les artichauts restants.Préparer un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
CitronCitron
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer les quartiers d'artichaut de l'eau citronnée, les déposer dans l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, transférer les artichauts dans le bain d'eau glacée préparé pour les refroidir. Gardez la casserole d'eau à ébullition pour les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
EauEau
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférez les artichauts du bain-marie sur une planche à découper et séchez-les entre les serviettes (plus c'est sec, mieux c'est). Réserver les artichauts; réserver le bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 30 secondes. À l'aide d'une araignée ou d'une pince, transférer les asperges dans le bain d'eau glacée réservé pour les refroidir. Gardez la casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer les asperges du bain-marie sur une planche à découper et les sécher entre les serviettes. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser chaque lance d'asperges dans le sens de la longueur en fines lanières, puis couper les lanières en deux dans le sens de la croix. (Si vous avez du mal à éplucher la dernière portion des asperges, placez la lance sur le manche plat d'une spatule ou d'une cuillère pour un meilleur effet de levier et continuez à éplucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
11
Placer les lanières d'asperges dans un bol moyen, avec le dessus des lances; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les artichauts et saisir de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
14
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
15
Retirer la casserole du feu, verser et jeter l'excès d'huile, et mettre la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes. Réserver 1 1/2 tasse d'eau pour les pâtes, puis égoutter les pâtes.Remettre immédiatement la poêle à feu moyen-vif; ajouter le pesto réservé, 3/4 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes et les lanières d'asperges; mélanger et porter rapidement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AspergesAsperges
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les pâtes cuites et mélanger pour mélanger, cuire pour réduire le liquide ou ajouter plus d'eau de pâtes réservée au besoin pour atteindre la consistance de la sauce désirée. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.Répartir immédiatement dans 4 bols chauds et garnir chaque bol de 4 quartiers d'artichaut et d'un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
EauEau
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé46
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