Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges
La recette des Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'oignon rouge pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise au canola, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Burgers à l'Oignon et au Cheddar, Hamburgers Brisés au Cheddar et à l'Oignon, et Burgers à l'Oignon Français au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer la confiture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Réduire le feu à feu moyen-doux; incorporer le sucre, le vinaigre et le thym. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre.
Pour préparer des hamburgers, mélanger l'origan, le sel, la poudre d'ail et le bœuf. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 2 minutes. Retournez les galettes.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque galette; cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Étaler les côtés coupés de chaque pain avec 1/2 cuillère à café de mayonnaise.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacune de 1/4 tasse de confiture d'oignon et de dessus de petit pain.
Mélanger 1/2 tasse (2 onces) de fromage bleu émietté faible en gras, 1/3 tasse de crème sure réduite en gras, 2 cuillères à soupe de mayonnaise au canola et 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge dans un bol. Écraser avec une fourchette.