Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino

Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino
Fenouil rôti avec Tomates carbonisées, Olives et Pecorino fait le tour 1 heure du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 162 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bulbes de fenouil, du persil plat, de l'huile d'olive et du fromage pecorino. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est plutôt bon. Fenouil Rôti avec Nouilles de Patates Douces, Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives séchées à l'Huile, et Burgers de millet aux Olives, Tomates Séchées et Pecorino sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Nichez le fenouil dans une poêle, un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'il tienne en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Arroser d'huile d'olive en retournant pour enrober tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre, puis râper finement la moitié du fromage pecorino sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
3
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur le fenouil. Mettez le four à griller. Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et bien chaudes, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Saupoudrer les olives et émietter le reste du fromage pecorino sur le dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
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