Fenouil Rôti avec Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino
Fenouil rôti avec Tomates carbonisées, Olives et Pecorino fait le tour 1 heure du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 162 calories par jour, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bulbes de fenouil, du persil plat, de l'huile d'olive et du fromage pecorino. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est plutôt bon. Fenouil Rôti avec Nouilles de Patates Douces, Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives séchées à l'Huile, et Burgers de millet aux Olives, Tomates Séchées et Pecorino sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Nichez le fenouil dans une poêle, un plat allant au four ou une plaque à pâtisserie de manière à ce qu'il tienne en une seule couche.
Arroser d'huile d'olive en retournant pour enrober tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre, puis râper finement la moitié du fromage pecorino sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes.
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur le fenouil. Mettez le four à griller. Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et bien chaudes, de 6 à 8 minutes.
Saupoudrer les olives et émietter le reste du fromage pecorino sur le dessus avant de servir.