Fenouil à la Strega

Fenouil à la Strega
Fenouil avec Strega nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la liqueur strega, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noyer de Strega Manhattan, Caille Marinée aux Olives et Strega, et Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les moitiés de fenouil, les anchois et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le fenouil soit brun doré foncé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter le Strega et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été réduit et que le fenouil soit complètement glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4
Saupoudrer les frondes sur le fenouil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine