Favoriser les Bananes Simples
Bananes simples Foster prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 210 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de jus de pomme, de fécule de maïs, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine cajun. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bananes Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Bananes Foster.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et les épices à tarte. Incorporer le jus de pomme jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer les extraits et les arômes.
Ajouter les bananes et chauffer à feu moyen.
Servir chaud sur de la crème glacée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Sauvignon Blanc, Port, Vin Rosé, Muscato Dasti, Albarino
Bananas Foster au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Sauvignon Blanc et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.