Fausse Tarte aux Pacanes I

Fausse Tarte aux Pacanes I
La recette Maquette de Tarte aux pacanes Je pourrais satisfaire votre envie du Sud autour 45 minutes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Faux Homard, et Faux Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la cassonade et le sucre blanc. Battez bien. Incorporer l'extrait de vanille et le beurre fondu ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger. Incorporer l'avoine et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
AvoineAvoine
4
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir. Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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