Farsu de Veau Magru
Le veau Farsu Magru est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des œufs, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Saltimbocca de Veau, et Fond De Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Demander au boucher de retirer l'os de la poitrine de veau et d'ouvrir le papillon.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter les feuilles de betterave. Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri mais pas complètement cuit, environ 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter le fromage râpé, les tomates séchées au soleil et les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer à l'intérieur de la poche de veau et rouler le veau comme un rouleau de gelée. Attachez solidement avec de la ficelle de boucher et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une casserole à fond épais prête au four, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ajouter la poitrine de veau et la faire dorer de tous les côtés, en la retournant fréquemment, environ 10 minutes.
Égoutter l'huile de la poêle, ajouter le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et mettre au four. Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Tailler et servir.