Farsu de Veau Magru

Farsu de Veau Magru
Le veau Farsu Magru est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des œufs, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Saltimbocca de Veau, et Fond De Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Demander au boucher de retirer l'os de la poitrine de veau et d'ouvrir le papillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter les feuilles de betterave. Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri mais pas complètement cuit, environ 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le fromage râpé, les tomates séchées au soleil et les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Déposer à l'intérieur de la poche de veau et rouler le veau comme un rouleau de gelée. Attachez solidement avec de la ficelle de boucher et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une casserole à fond épais prête au four, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Ajouter la poitrine de veau et la faire dorer de tous les côtés, en la retournant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
6
Égoutter l'huile de la poêle, ajouter le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et mettre au four. Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Tailler et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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