Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, des olives farcies au piment, des collards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Rôtis d'Agneau au Poivre de Malagueta et Croûte de Farofa.
Instructions
Rincez et égouttez les collards. Coupez et jetez les tiges dures. Empiler les feuilles de collard et les trancher finement en croix.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le bacon et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Versez la moitié du mélange (avec les gouttes) dans un bol.
Ajouter le manioc et le beurre dans la poêle. Remuer souvent jusqu'à ce que le manioc soit doré et croquant (mordre à tester), 4 à 6 minutes.
Verser dans un bol à la fois.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante, garni d'olives.
Remettre le reste du mélange bacon-oignon dans la poêle. Incorporer environ la moitié des collards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ajouter les collards restants et remuer jusqu'à ce que tous soient flétris, 1 à 2 minutes de plus.