Farofa e Couve com Toicinho

Farofa e Couve com Toicinho
Farofan e Couve com Toicinho pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 325 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, des olives farcies au piment, des collards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Rôtis d'Agneau au Poivre de Malagueta et Croûte de Farofa.

Instructions

1
Rincez et égouttez les collards. Coupez et jetez les tiges dures. Empiler les feuilles de collard et les trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le bacon et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la moitié du mélange (avec les gouttes) dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le manioc et le beurre dans la poêle. Remuer souvent jusqu'à ce que le manioc soit doré et croquant (mordre à tester), 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans un bol à la fois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir chaud, tiède ou à température ambiante, garni d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
7
Remettre le reste du mélange bacon-oignon dans la poêle. Incorporer environ la moitié des collards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les collards restants et remuer jusqu'à ce que tous soient flétris, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine