Côtelette de Porc Poêlée avec Sauce aux Pommes et Gâteau à la Courge de Pommes de Terre

Côtelette de Porc Poêlée avec Sauce aux Pommes et Gâteau à la Courge de Pommes de Terre
Côtelette de porc poêlée avec Sauce aux pommes et Gâteau à la courge de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 657 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la moutarde moulue en pierre, des côtelettes de porc, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à l'Érable et Hachis de Bacon aux Pommes, Côtelette de Lame De Porc Poêlée, et Côtelette de Porc de Campagne et Pommes de Terre avec Sauce Blanche au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les gâteaux à la courge de pommes de terre: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser les moitiés de courge d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut. Rôtir jusqu'à tendreté, de 45 à 60 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau salée pour couvrir. Couvrir la casserole, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pommes de terre et écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Mesurez 1 tasse de courge et 2 tasses de pommes de terre dans un grand bol (conservez les légumes restants pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les jaunes d'œufs et un peu de sel et de poivre et bien mélanger. Façonnez en quatre gâteaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter un peu d'huile puis les gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Pour les côtelettes de porc et la sauce aux pommes: Chauffer la sauce brune et la moutarde dans une casserole à feu moyen, en remuant. Gardez à feu moyen-doux pendant que vous faites cuire les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Saupoudrer les côtelettes de porc des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. Ajouter l'huile et les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, 5 à 6 minutes; retourner et cuire de l'autre côté encore 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez les côtelettes et gardez au chaud.
13
Ajouter les pommes dans la poêle à côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Transférer les pommes dans la casserole avec la sauce brune et la moutarde; remuer et goûter pour l'assaisonnement et l'épaisseur de la sauce, en ajustant avec du bouillon de poulet et du sel et du poivre si nécessaire. Terminer en remuant dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Pour servir, déposer un gâteau à la courge de pommes de terre sur chaque assiette puis une côtelette. Terminer avec la sauce aux pommes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé41
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