Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 620 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la saucisse, les oignons, les poivrons, le céleri et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le poulet et laisser dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les herbes et le riz, puis la sauce tomate, le bouillon, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire à découvert jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
HerbeHerbe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Paco & Lola Celebration Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Paco et Lola Célébration Albarino
Paco et Lola Célébration Albarino
Bouteille Arc-en-Ciel Pride en édition Limitée! Expression aromatique assez intense avec des notes d'herbes et de balsamique ainsi que des fruits blancs, des agrumes et des fruits à noyau. Frais avec une bonne structure et les mêmes caractères fruités qu'au nez. Finale légèrement balsamique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé13
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