Boulettes de viande de Dinde (Polpettone di Tachino)

Boulettes de viande de Dinde (Polpettone di Tachino)
Les boulettes de dinde (Polpettone di Tachino) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Une portion contient 723 calories, 56g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Polpettone alla Toscano, ou Boulettes de Viande Italiennes Faciles, Polpettone de Dinde, et Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans l'eau pendant 5 minutes, presser à la main pour essorer l'excès d'eau et ajouter à la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
EauEau
2
Ajouter le prosciutto, la saucisse, les œufs, le parmesan, 1/4 tasse de pecorino, 1/2 tasse de persil, la muscade et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger légèrement. Assaisonner de sel et de poivre et former le mélange en boules de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PecorinoPecorino
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
SaucisseSaucisse
MuscadeMuscade
OeufOeuf
3
Placer les boules sur un plateau en feuilles, couvrir de parchemin et laisser refroidir pendant 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four à 375 degrés F. Dans une grande poêle à fond épais, faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes à presque fumer et faites dorer les boulettes de viande dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter la sauce tomate et le vin et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec le pecorino restant et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
6
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
9
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé54
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