Farfalle aux saucisses et cèpes : Corzetti alla Novese

Farfalle aux saucisses et cèpes : Corzetti alla Novese
Farfalle aux saucisses et aux cèpes : Les Corzetti alla Novese pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1 228 calories , 51 g de protéines et 45 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,7 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farfalle aux saucisses de dinde, petits pois et champignons , One Pot Farfalle aux saucisses, champignons et petits pois et One Pot Farfalle aux saucisses, champignons et petits pois .

Instructions

1
Pour faire les pâtes : Tamisez ensemble puis mettez 2 1/4 tasses de farine et une pincée de sel au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs. A l'aide d'une fourchette, battez ensemble les œufs et le vin, et commencez à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Pétrir pendant environ 15 minutes, en ajoutant le reste de farine, si nécessaire, pour créer une masse cohérente. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante. Une fois la pâte reposée, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en morceaux moyens. Passez dans une machine à pâtes et coupez en lanières de 3 pouces. À l'aide de votre pouce et de votre index, façonnez ces morceaux de pâtes en farfalle ou en pâtes en forme de papillon, en pressant au centre pour former des côtés plus larges, puis en aplatissant les deux côtés pour ressembler à des ailes. Répétez avec le reste de la pâte. Disposez les farfalle sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine de semoule et couvrez d'un torchon humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
FarfalleFarfalle
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
A l'aide d'un chiffon humide, nettoyez soigneusement les cèpes. Coupez les champignons en morceaux de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9
Ajouter les champignons, bien mélanger et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
10
Ajoutez les tomates et leur jus ainsi que le vin en salant légèrement au fur et à mesure. Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les tomates ramollissent et dégagent plus de jus, environ 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours al dente, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Bien égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
13
Ajouter les pâtes au mélange de saucisses et mélanger à feu vif jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
14
Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes, 1 cuillère à soupe à la fois, si les pâtes sont trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Saupoudrer de persil et de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
16
Servir immédiatement dans des bols de pâtes chauds avec un morceau de Parmigiano à côté pour râper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé51
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