Farce de Pain de Maïs Rôti

Farce de Pain de Maïs Rôti
La farce au pain de maïs rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 225 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de sel, de céleri, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs, l'oignon haché et le céleri; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
5
Émietter 2 Muffins de pain de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le pain blanc dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer les muffins au pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le mélange de maïs, la sauge, le thym, le poivre noir, le sel et le bacon; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
8
Ajouter le bouillon; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Placer le mélange dans un plat allant au four (1 pinte) recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Les totaux comprennent 2 Muffins au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine