Farce de Pain de Maïs Rôti

La farce au pain de maïs rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 225 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de sel, de céleri, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon. Réserver.
Ajouter le maïs, l'oignon haché et le céleri; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Émietter 2 Muffins de pain de maïs dans un grand bol.
Placer le pain blanc dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer les muffins au pain de maïs émietté.
Ajouter le mélange de maïs, la sauge, le thym, le poivre noir, le sel et le bacon; mélanger.
Ajouter le bouillon; remuer doucement pour enrober.
Placer le mélange dans un plat allant au four (1 pinte) recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Les totaux comprennent 2 Muffins au pain de maïs.