Farce de Pain de Base
La farce de pain de base pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Si vous avez des oignons, du bouillon de poulet, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Farce de Base aux Pommes et à la Sauge, Pain Blanc De Base (Pour Machine À Pain), et Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Ajouter les oignons et cuire 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Dans un bol, mélanger les oignons cuits, le reste du bouillon, le pain, le paprika, le substitut d'œuf, le sel et le poivre.
Placez le mélange à l'intérieur de la cavité d'une dinde ou placez-le dans une cocotte. Si la farce doit être cuite séparément de la dinde, placez la farce dans un four préchauffé à 350 degrés et faites cuire pendant 45 minutes.
Ajouter 1 tasse de champignons tranchés (blancs ou sauvages).
Ajouter 1 tasse d'abricots secs, de pommes, de figues, de canneberges ou de cerises en dés. Farce au pain de maïs: Remplacez 3 tasses du pain de grains entiers par 3 tasses de pain de maïs.