Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta

Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta
La farce de Ciabatta aux Châtaignes, aux champignons et à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, Farce de Ciabatta aux Châtaignes et aux Raisins secs, et Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le romarin et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
7
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Dans un grand bol, ajouter les légumes sautés, les châtaignes, le parmesan et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
10
Ajouter la pancetta cuite et les œufs. Assaisonner la farce, au goût, de sel et de poivre et ajouter le persil. Remuer pour combiner complètement tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FarceFarce
PersilPersil
OeufOeuf
11
Transférer la farce dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
12
Cuire au four jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée et que le dessus soit doré, de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé6
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