La farce aux pruneaux et aux pommes avec des saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 275 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de saucisse, de sauge moulue, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oie à la Farce aux Pommes et aux Pruneaux, Farce aux Pommes et aux Saucisses, et Farce aux Pommes à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirez la croûte du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Croûte
3
Coupez le pain en cubes de 1/2 pouce et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Étaler en une couche uniforme et cuire jusqu'à coloration dorée claire et sécher au toucher, en remuant à mi-parcours, environ 10 minutes au total. Réserver pour refroidir.Pendant ce temps, chauffer le vermouth dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
5
Ajouter les pruneaux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption du vermouth, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Tailler
6
Transférer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la saucisse et, à l'aide de deux fourchettes, la casser en très petits morceaux, en ajustant la chaleur si la saucisse brunit trop rapidement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans le bol avec les pruneaux.Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois le beurre moussé, ajouter les oignons, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, environ 6 minutes (ajuster le feu si les oignons brunissent trop rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Beurre
Oignon
Poivrer
Tailler
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Poêle
9
Ajouter le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
10
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
11
Transférer le mélange dans le bol avec les pruneaux et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Tailler
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter les cubes de pain grillé et les œufs et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la sauge supplémentaires à volonté.Si vous l'utilisez pour farcir une dinde ou une oie, ne faites pas cuire et ne laissez pas refroidir à température ambiante avant de farcir l'oiseau. Si vous faites cuire séparément, transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 35 à 40 minutes.