Farce aux Herbes
La farce aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du pain grillé au Texas, du céleri en petits dés, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Herbes, Farce aux Herbes, et Farce aux Herbes et aux Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le beurre et laisser tiédir. Ajoutez ensuite le céleri et les oignons. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant avec une cuillère, pendant 15 minutes. Une fois cuit, retirez la casserole de la cuisinière.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les cubes de pain grillé Texas dans une rôtissoire de 12 x 18 pouces.
Ajouter le mélange de céleri, le bouillon, la sauge, le persil, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger délicatement et laisser reposer 20 à 30 minutes. Pendant le reste, remuez doucement à nouveau avec une cuillère, en veillant à ne pas casser le pain. Après le repos et la marinade du pain, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 30 à 45 minutes. Une fois cuit, retirer du four et servir.