Farce aux Châtaignes et aux Huîtres

Farce aux Châtaignes et aux Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux châtaignes et aux huîtres. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de thym, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes et aux Figues.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce; couper en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le sherry et les 5 ingrédients suivants. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le xérès soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
7
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le persil et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. (Peut être couvert et réfrigéré toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Laisser venir à température ambiante avant la cuisson.)
11
Cuire la farce 40 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine