Farce aux Champignons Sauvages

Farce aux Champignons Sauvages
La farce aux champignons sauvages pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 200 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du xérès moyennement sec, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Champignons Sauvages, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Poireaux et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez les cèpes séchés dans un bol résistant à la chaleur et versez de l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser infuser 30 minutes.
4
Verser les champignons avec le liquide à travers un tamis recouvert d'une serviette en papier dans un bol, en appuyant pour extraire le liquide. Réserver 1 tasse d'eau de champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer les cèpes sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Disposer le pain en une seule couche dans 2 grands moules peu profonds et faire griller, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré et sec (10-15 minutes). Refroidir; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Faire griller les noisettes sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (6-8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Transférer sur un torchon et frotter les peaux lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
9
Laisser refroidir et hacher grossièrement.
10
Pendant ce temps, cuire les échalotes dans le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et soient dorées (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter les cèpes et les champignons sauvages, le céleri, la sauge et 1/2 cuillère à café de sel, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé (20-30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Ajouter le xérès et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le xérès soit réduit de moitié (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter le mélange de légumes au pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Ajouter les noisettes et le persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
15
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et l'eau réservée aux champignons, les œufs, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre; incorporer au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
16
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
17
Cuire au four, légèrement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, dans le tiers inférieur du four (30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
18
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré (environ 20 minutes de plus).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé14
Magazine