Falafel à la betterave

Falafel à la betterave
Le falafel à la betterave est une recette orientale moyenne qui sert 6 personnes. Une portion contient 246 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de tahini, un sac de salade de betteraves, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 436 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Falafel à la Betterave Cuite au Four, Falafel à la betterave avec vinaigrette au tahini, et Wraps au Falafel, Betterave et Fromage de Chèvre - Semaine Nationale Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le cumin et cuire 1 min, puis gratter le mélange dans un robot culinaire avec les pois chiches, les deux tiers de la betterave râpée, la chapelure, l'œuf et le tahini. Versez une pâte rugueuse, puis grattez dans un bol et incorporez le reste de la betterave râpée avec beaucoup d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
TahiniTahini
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Avec les mains humides, former environ 20 boules et espacer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner les falafels d'un peu d'huile végétale et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et chauds. Sinon, faites chauffer 2,5 cm d'huile dans un wok profond et faites-les frire par lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Pour servir, mélanger le tahini avec le yogourt, le sucre et un peu d'assaisonnement, puis déposer sur les pains plats avec les falafels chauds ou à température ambiante, les dés de betterave et les feuilles de betterave ou la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
TahiniTahini
YogourtYogourt
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
CuisinesMoyen-Orient
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