Falafel Végétalien

Falafel Végétalien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez les falafels végétaliens. Cette recette fait 30 portions avec 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 121 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des pommes de terre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires incluent Falafel Végétalien, Bol de Falafels [Végétalien], et Falafel Végétalien Facile.

Instructions

1
Rincez les haricots garbanzo à l'eau froide et jetez les mauvais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
2
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laisser tremper 24 heures et rincer à nouveau.
4
Placez les haricots garbanzo, l'oignon et la pomme de terre dans le bol d'un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. En laissant environ 1 tasse du mélange de haricots garbanzo dans le bol du robot culinaire, versez le reste dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter l'ail, la coriandre, la coriandre, le cumin, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne au mélange de haricots garbanzo dans le bol du robot culinaire; traiter à feu doux pour bien mélanger. Remettre le mélange de haricots garbanzo réservé dans le bol du robot culinaire et ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et la farine; transformer à feu doux en un repas grossier. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Incorporer le bicarbonate de soude dans le mélange de haricots garbanzo jusqu'à homogénéité. À l'aide de mains humides, former le mélange en boules de 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
7
Verser l'huile de canola dans un wok de 1 à 2 pouces de profondeur et chauffer à feu moyen-vif. Cuire les boules de falafel en les tournant de manière à ce que tous les côtés soient uniformément dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Retirer le falafel de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répétez l'opération pour cuire les boules de falafel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé1
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