Fajitas Flash
La recette Flash Fajitas pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Ce plat principal a 461 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Cassoulet en un éclair.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire pendant 3 minutes. Tournez et déplacez-vous sur les côtés de la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron, assaisonner avec le reste du sel et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le steak soit mi-rare, 3 à 4 minutes de plus.
Transférer l'oignon et le poivron dans un bol.
Transférer le steak sur une planche à découper.
Placer les tortillas au micro-ondes et les réchauffer à feu vif pendant 1 1/2 minutes. Trancher le steak et servir avec l'oignon, le poivron, les tortillas, la crème sure, la salsa et le guacamole.