Fajitas au Poulet

Fajitas au Poulet
La recette de Fajitas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Ce plat principal a 1152 calories, 90g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,62 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, le poivron et le sel et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de piment et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
4
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile restante, 4 cuillères à soupe de jus de citron vert et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un petit bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Arroser la vinaigrette sur le poulet; mélanger pour enrober. Disposer le poulet, les légumes et les tortillas chaudes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec des garnitures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé48
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