Faisan à la Sauce aux Champignons

Faisan à la Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le faisan à la sauce aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan rôti aux champignons sauvages, ragoût de pommes de terre et bacon, et Poitrine De Faisan Avec Ragoût De Champignons Sauvages Et Salade De Cerfeuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de faisan dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger le reste des ingrédients sauf le paprika; verser sur le faisan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
3
Saupoudrer généreusement de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Couvrir et cuire à feu doux 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le faisan soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FaisanFaisan

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSauces
Magazine