Faire fondre le Pain de viande dans la Bouche

Faire fondre le Pain de viande dans la Bouche
Le pain de viande fondu dans la bouche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la moutarde moulue, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Faire fondre le Pain de viande dans la Bouche, Saucisses fondantes dans la bouche, et Rôti de Pot à fondre dans la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le lait, la chapelure, l'oignon, le sel, la sauge et les champignons dans un grand bol. Émietter le bœuf haché sur le mélange et bien mélanger. Former un pain rond; placer dans une mijoteuse de 5 pintes. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 degrés F (71 degrés C), 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Fouetter le ketchup, la cassonade, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un petit bol; déposer la sauce sur le pain de viande. Remettre à la mijoteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine