Espresso Au Chocolat Fondu
L'espresso au chocolat fondu est une boisson pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 712 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de la poudre de cacao, du sucre, de la poudre d'espresso et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Gâteaux Espresso Au Chocolat Fondu, Mousse Expresso au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le haut d'un bain-marie; réserver pour refroidir. Dans un batteur électrique avec un accessoire à palette (ou à la main, avec une cuillère), mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 1 minute.
Versez le mélange chocolat-beurre refroidi, puis battez ou incorporez 1/2 tasse de crème, la vanille et le sel. Battez bien, en raclant les parois du bol au fur et à mesure.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange dans 4 tasses à cappuccino allant au four (6 onces). (Ils doivent être remplis à 1/4 de pouce sous le rebord de la tasse.)
Placez - les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à se fissurer. Ne pas trop cuire (le dessus doit être croustillant mais l'intérieur doux).
Laissez-les refroidir environ 15 minutes pendant que vous préparez la crème fouettée.
Dissoudre la poudre d'espresso dans la 1 tasse restante de crème épaisse, puis fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Déposer une cuillerée de crème fouettée aromatisée sur chaque "cappuccino" chaud et garnir d'un saupoudrage de cacao.