Rouleaux de Caramel
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 63 calories. Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de caramel pourraient être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du mélange, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Rouleaux de Caramel, et Rouleaux Rapides au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF.
Placer 2 cuillères à café de cassonade, 2 cuillères à café de beurre et 3 moitiés de noix de pécan dans chacun des 12 muffins de taille normale; mettre au four jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Mélanger le Bisquick et l'eau froide jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Lisser doucement la pâte en boule sur la surface saupoudrée de Bisquick. Pétrir 5 fois.
Rouler la pâte en rectangle, 15x9 pouces.
Répartir le rectangle avec 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de 1/4 tasse de cassonade et de cannelle.
Rouler fermement, en commençant par le côté de 15 pouces; pincer le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Couper en douze tranches de 1 1/4 de pouce.
Placer les tranches dans des muffins.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur. Laisser la casserole sur les rouleaux une minute.