Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten
La recette de Biscuits au beurre d'arachide sans gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de mélange de farine de riz betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double Sans Gluten Sans Oeufs, Biscuits Kiss au Beurre d'Arachide Sans Farine (Sans Gluten, Sans Produits laitiers), et Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten sans Sucre avec Flocons d'Avoine.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, la vanille et l'œuf. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonner la pâte en boules de 36 (1 1/4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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