Poitrine de Dinde à la Moutarde au Miel Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde à la moutarde au miel grillée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigrette miel-moutarde, de sel, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Au Miel et à la Moutarde, Poitrine de Dinde Grillée avec Glaçage au Miel et aux Pommes, et Poitrine de Dinde Saumurée au Miel Grillé - Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez le bac d'égouttement avec de l'eau de 1/2 pouce directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Dans un petit bol, mélanger le basilic, le romarin, le sel et le poivre. Frotter le mélange de basilic sur tous les côtés de la dinde. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la dinde et ne touche pas les os.
Placer la dinde, côté peau vers le bas, sur le gril au-dessus de la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz.
Badigeonner de vinaigrette. Couvrir et faire griller à feu moyen 30 minutes. Retourner la dinde; badigeonner de vinaigrette. Couvrir et faire griller 2 à 3 heures de plus, en badigeonnant de temps en temps avec de la vinaigrette, jusqu'à ce que le thermomètre indique 77° et que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque le centre est coupé.
Retirer la dinde du gril; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.