Espadon Épicé

Espadon Épicé
L'espadon épicé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 338 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,28 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili, d'oignon, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Espadon Grillé Épicé, Penne Rigate avec Espadon Braisé Épicé, et Espadon Grillé À La Sauce Tropicale Épicée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco avec le gingembre, l'oignon rouge, la poudre de piment et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Lait De CocoLait De Coco
Oignon RougeOignon Rouge
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la mangue et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
3
Placer les morceaux d'espadon dans le mélange d'extrait de noix de coco et réduire le feu. En prenant soin de ne pas casser les morceaux d'espadon, cuire, en remuant de temps en temps, 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
EspadonEspadon
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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