Espadon à la Cajun
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? L'espadon de style cajun pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets d'espadon, de mayonnaise, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Espadon Cajun Avec Sauce Rémoulade Rapide Et Crémeuse, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la sicilienne.
Instructions
Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de 1 1/4 cuillère à café d'assaisonnement noircissant.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Mélanger la mayonnaise, 1/4 cuillère à café d'assaisonnement, la relish et le jus de citron, en remuant bien.
Servir le poisson immédiatement avec le mélange de mayonnaise et, si désiré, des quartiers de citron.