Espadon à la Cajun

Espadon à la Cajun
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? L'espadon de style cajun pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de filets d'espadon, de mayonnaise, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Espadon Cajun Avec Sauce Rémoulade Rapide Et Crémeuse, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la sicilienne.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de 1 1/4 cuillère à café d'assaisonnement noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
3
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Mélanger la mayonnaise, 1/4 cuillère à café d'assaisonnement, la relish et le jus de citron, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
5
Servir le poisson immédiatement avec le mélange de mayonnaise et, si désiré, des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoissonPoisson
6
classement carbo: 4

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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