Espadon Sésame-Gingembre Grillé sur Cresson

Espadon Sésame-Gingembre Grillé sur Cresson
L'espadon grillé au Sésame et au gingembre sur le cresson est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 319 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des graines de sésame, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Espadon grillé au Sésame - Échalote, Espadon Grillé au Soja Et Au Gingembre, et Espadon Grillé Mariné Au Soja Et Au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner uniformément l'huile d'olive sur les steaks. Frotter le mélange de graines d'anis sur les deux côtés des steaks. Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les steaks sur une grille; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le cresson et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (vinaigre au poivre noir) dans un bocal. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
6
Verser sur le mélange de cresson et mélanger doucement. Disposer le mélange de cresson sur un plat et garnir de steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Saupoudrer les steaks de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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