Espadon Poêlé Au Coulis De Tomate Et safran

Espadon Poêlé Au Coulis De Tomate Et safran
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? L'Espadon Poêlé Au Coulis de Tomate et de safran pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 352 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Cette recette de Food52 a 2 ventilateurs. Un mélange d'une grande quantité de safran, d'huile d'olive, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Espadon Poêlé À La Sauce Tomate-olive, Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate, et Crevettes Poêlées à la Sauce Safran-Tomate.

Instructions

1
Coupez les steaks d'espadon pour éliminer les lignées. Séchez-les et réfrigérez, à découvert, pendant environ une heure avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
2
Coupez un x à l'extrémité inférieure de chaque tomate. Blanchir brièvement les tomates dans de l'eau bouillante salée et les choquer dans un bain de glace. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, les épépiner, les épépiner et les ensemencer, puis les couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
GlaceGlace
3
Placer les tomates dans un mélangeur, ajouter l'échalote et l'ail, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole peu profonde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le safran en l'émiettant avec les doigts et faire griller dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du feu et verser délicatement dans la purée de tomates. Mélanger à nouveau le mélange dans le mélangeur pour l'incorporer, puis verser le mélange dans la casserole. Réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Assaisonnez les steaks d'espadon avec du sel des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
SelSel
8
Ajouter une fine pellicule d'huile de pépins de raisin au fond d'une poêle et réchauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les steaks d'espadon deux à la fois et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
10
Incorporer le vinaigre de xérès dans le coulis, assaisonner de sel au goût et répartir la sauce dans quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
11
Déposer les steaks d'espadon poêlés sur le dessus et terminer avec une pincée de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Persil FraisPersil Frais

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine