Espadon Poivré à la Sauce Cardamome-Carotte

Espadon Poivré à la Sauce Cardamome-Carotte
Espadon Poivré à la sauce Cardamome-Carotte est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses de cardamome, du jus de carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Carottes Rôties Au Miel Et À La Cardamome Et Panais, Riz au Lait aux Graines de Fenouil et aux Carottes Épicées à la Cardamome, et Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Crème Fouettée - Glaçage au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser les gousses de cardamome; retirer les graines noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
2
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger les graines de cardamome, le jus de carotte, 1 1/2 cuillère à café de vinaigre, la fécule de maïs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, de 7 à 9 minutes. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer 5 à 10 minutes. Goûtez et ajoutez du sel et plus de vinaigre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Jus De CarotteJus De Carotte
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la sauce dans une passoire fine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Pendant ce temps, rincez le poisson, séchez-le et coupez-le en 4 portions égales. Frotter le poisson avec de l'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel. Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces (avec poignée allant au four) à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter le poisson et le retourner au besoin pour le faire dorer des deux côtés, 2 à 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de poivre uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
6
Mettre la casserole avec le poisson dans un four à 400; cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le poisson dans des assiettes cerclées. Déposer la sauce uniformément autour du poisson et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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