Espadon Papillon

Espadon Papillon
L'espadon papillon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,29 per par portion. Une portion contient 1037 calories, 134g de protéines, et 51g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, des feuilles de persil frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Cupcakes Papillon, Gâteau Papillon, et Gâteau Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez l'espadon à l'eau et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer chaque steak légèrement de paprika des deux côtés. Saupoudrez ensuite chaque côté des steaks d'assaisonnement au citron et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laissez les steaks reposer pendant 20 minutes avant de les griller sur un barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Mélanger le vin blanc, le beurre et le persil dans un petit bol. Badigeonnez légèrement chaque steak avec le mélange de vin. Cuire l'espadon pendant environ 5 à 10 minutes de chaque côté sur des charbons ardents ou sur le gril à gaz. Ils doivent être tendres lorsqu'ils sont testés avec une fourchette. Laisser reposer le poisson pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
EspadonEspadon
PersilPersil
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé51
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