Espadon Grillé aux Herbes
L'espadon grillé aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Espadon À La Sauce Aux Herbes, Dîner ce soir : Espadon au Beurre d'Herbes Citronnées, et Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les steaks d'espadon; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que les steaks soient bien enrobés. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les steaks de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Grille-manteau avec spray de cuisson.
Placer sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les steaks d'espadon sur une grille; griller, à couvert, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps de marinade.
Garnir les steaks d'espadon de brins de basilic frais, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris