Espadon Farci Méditerranéen
L'espadon farci à la méditerranée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 13,51 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1093 calories, 104g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon Farci Méditerranéen, Espadon Farci Méditerranéen, et Espadon Méditerranéen.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Coupez une fente dans le steak pour créer une poche ouverte sur le côté only.In une tasse. mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de jus de citron; badigeonner les deux côtés du poisson. Ensemble aside.In dans une petite poêle, faire chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et d'ail à feu moyen.Cuire les épinards dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés.
Retirer du feu et ranger dans la poche.
Placer la feta en poche sur les épinards.Disposer le poisson sur le gril et cuire 5 à 6 minutes.Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Ne pas trop cuire.