Escargot à l'Ail Crémeux

Escargot à l'Ail Crémeux
L'escargot à l'ail crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1034 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,7 $ par portion. Un mélange de pâte phyllo, de sel et de poivre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Escargot Au Beurre D'Ail Et Éclaboussures De Cognac, Escargot, et Escargot Forestier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez légèrement un moule à cupcakes avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Déposer la pâte phyllo sur une surface plane et badigeonner chaque feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
3
Superposez les feuilles les unes sur les autres et coupez la pile en quatre. Poussez chaque morceau de pâte dans un moule à cupcake, en formant des tasses avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire les tasses phyllo pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les escargots et les rincer à l'eau courante jusqu'à ce que le liquide soit clair. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EscargotEscargot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faites chauffer une sauteuse, ajoutez 4 cuillères à soupe de beurre, l'ail puis les escargots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
EscargotEscargot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir quelques minutes, puis ajouter la moitié du mélange de crème épaisse. Porter à ébullition et assaisonner avec le sel et le poivre. La sauce épaissira pendant le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirez les tasses phyllo des boîtes à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
9
Placez une tasse phyllo dans une assiette ou un bol et mettez 8 escargots dans la tasse et qui s'écoulent de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Versez la sauce dans la tasse sur l'escargot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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