Escargot à l'Ail Crémeux
L'escargot à l'ail crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1034 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,7 $ par portion. Un mélange de pâte phyllo, de sel et de poivre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Escargot Au Beurre D'Ail Et Éclaboussures De Cognac, Escargot, et Escargot Forestier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez légèrement un moule à cupcakes avec un aérosol antiadhésif.
Déposer la pâte phyllo sur une surface plane et badigeonner chaque feuille de beurre fondu.
Superposez les feuilles les unes sur les autres et coupez la pile en quatre. Poussez chaque morceau de pâte dans un moule à cupcake, en formant des tasses avec la pâte.
Cuire les tasses phyllo pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter les escargots et les rincer à l'eau courante jusqu'à ce que le liquide soit clair. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs et la crème épaisse.
Faites chauffer une sauteuse, ajoutez 4 cuillères à soupe de beurre, l'ail puis les escargots.
Faire revenir quelques minutes, puis ajouter la moitié du mélange de crème épaisse. Porter à ébullition et assaisonner avec le sel et le poivre. La sauce épaissira pendant le refroidissement.
Retirez les tasses phyllo des boîtes à muffins.
Placez une tasse phyllo dans une assiette ou un bol et mettez 8 escargots dans la tasse et qui s'écoulent de la tasse.
Versez la sauce dans la tasse sur l'escargot.