Escalopes de Viande Hachée Indienne

Escalopes de Viande Hachée Indienne
Les côtelettes de viande hachée indienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de poudre de piment indien, de pâte de gingembre et d'ail, de mie de pain assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Hachis indien avec salade de tomates fraîches, Escalopes de Saumon à la Sauce Crémeuse Indienne, et Escalopes de Poulet Poêlées avec Marinade de Yogourt Indien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
Magazine