Escalopes de Poulet Poêlées avec Marinade de Yogourt Indien

Escalopes de Poulet Poêlées avec Marinade de Yogourt Indien
La recette Des Escalopes de Poulet Poêlées à la marinade de yogourt Indien pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 409 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, du gros sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade au Yogourt Indien, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Escalopes de Poulet Poêlées avec Salade de Fenouil Fraîche pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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