Escalopes de Poulet

Escalopes de Poulet
Les escalopes de poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, des feuilles de persil, de la farine et des champignons. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Poulet, Escalopes de Poulet du Sud-Ouest, et Escalopes de Poulet aux Légumes Printaniers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une petite quantité d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle. Draguez le poulet dans la farine assaisonnée et faites-le sauter dans la poêle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le reste des ingrédients, y compris les câpres, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Chauffer jusqu'à ce que les champignons ramollissent et soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Remettre le poulet dans la poêle pour réchauffer et préparer la sauce au beurre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Déposer les pâtes cuites dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2
Ajouter la moitié de la sauce au beurre au mélange de poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Déposer le mélange de poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Ajouter plus de sauce sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Chauffer le jus de citron et le vin blanc dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et réduire d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Ajouter lentement le beurre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirer du feu et réserver au chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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