Hamburgers à la Dinde au Poivre et à la Feta Bbq

Hamburgers à la Dinde au Poivre et à la Feta Bbq
Les hamburgers à la dinde au Fetan BBQ et au poivre de banane chaud pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage feta, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde au Fetan BBQ et au Poivre de Banane Chaud, Hamburgers de Dinde Farcis à la Feta, et Hamburgers à la Dinde au Basilic Feta.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol, mélanger la dinde, les poivrons et le fromage feta. Assaisonner de sel et de poivre. Former le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les galettes environ 8 minutes de chaque côté sur le gril préparé, à une température interne de 180 degrés F (85 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine