Joes Super Bâclées

Joes Super Bâclées
La recette Super Sloppy Joes pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Une portion contient 988 calories, 39g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. 207 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du surlonge de bœuf haché, de la moutarde, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Joes Super Bâclées, Joes Bâclées du Super Bowl, et Joes Bâclées Super Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez la viande autour de la poêle et commencez à la casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la cassonade et l'assaisonnement au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
CassonadeCassonade
6
Ajouter le mélange de sucre et d'épices dans la poêle et mélanger. Lorsque la viande est dorée, ajoutez l'oignon et les poivrons rouges dans la poêle. Réduire le feu à moyen et cuire les oignons, les poivrons, le vinaigre de vin rouge et la sauce Worcestershire avec la viande pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauce tomate et coller dans la poêle. Remuer pour mélanger. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire le mélange Sloppy Joe 5 minutes de plus. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une cuillère à crème glacée, empiler la viande bâclée sur le fond de pain grillé et beurré et recouvrir de dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Crème GlacéeCrème Glacée
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
PoêlePoêle
8
Servir avec vos accompagnements préférés ou des tomates tranchées assaisonnées de sel et de poivre, de cornichons à l'aneth et de salade de pommes de terre farcies. Ayez beaucoup de serviettes à portée de main!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
TomateTomate
9
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau assaisonnée de gros sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PommePomme
EauEau
10
Égouttez les pommes de terre cuites et remettez-les dans la casserole chaude pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Laisser reposer les pommes de terre 2 minutes, puis étaler les pommes de terre sur une plaque à biscuits pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Au fond d'un bol à mélanger moyen, râper 1/4 d'oignon à l'aide d'une râpe à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
RâpeRâpe
13
Ajouter la moutarde et la mayonnaise, le paprika et la sauce au poivre de Cayenne à l'oignon râpé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Ajouter les pommes de terre dans le bol et remuer pour répartir uniformément la vinaigrette. Assaisonnez la salade de pommes de terre avec du sel et du poivre et goûtez pour ajuster vos assaisonnements. Garnir les portions de salade d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
AssaisonnementAssaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel4rouleaux croustillants, fendus, grillés et légèrement beurrésrouleaux croustillants, fendus, grillés et légèrement beurrés567Noix de toute sorte (hachées)filet de bœuf hachéfilet de bœuf haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise, globe oculaire la quantitémayonnaise, globe oculaire la quantité1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle020 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1( aubergines)oignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,sauce piquante au poivre de Cayenne (recommandé : Tabasco ou Frank's Red Hot)sauce piquante au poivre de Cayenne (recommandé : Tabasco ou Frank's Red Hot)5pommes de terre tout usage, pelées et coupées en déspommes de terre tout usage, pelées et coupées en dés1Petitepoivron rouge, hachépoivron rouge, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2oignons verts, tranchés finement, pour la garnitureoignons verts, tranchés finement, pour la garniture2(peut être ou écrémé)à 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement pour steaks, tel que l'assaisonnement de marque McCormick à Montréalà 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement pour steaks, tel que l'assaisonnement de marque McCormick à Montréal11 livre de courgettes,paprika douxpaprika doux2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire3(hiver)moutarde jaune préparéemoutarde jaune préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé49
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