Le Schnitzel de veau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,0 $ par portion. Une portion contient 474 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Escalope de Veau, Escalope de Porc, de Veau ou de Poulet, et Escalope de Veau Holstein pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir les foies de poulet et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laisser refroidir les foies et les hacher en morceaux moyens.
3
Répartir uniformément sur le veau et placer au centre de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
4
Rouler le veau autour des foies et nouer. Assaisonner de sel et de poivre et draguer légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Rouler
Veau
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer le schnitzel de tous les côtés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
6
Faire revenir le bacon dans la même poêle et ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les champignons et cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
8
Versez tout excès de graisse et ajoutez du vin. Laisser mijoter 2 minutes et incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner de sel et de poivre et placer le schnitzel dans la sauce. Laisser mijoter 1 à 2 minutes et servir sur un lit de roquette pour bébé
L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.