Schnitzel de porc pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. 2058 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de côtelettes de porc, de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Escalope de porc, Escalope de Porc, et Escalope de Porc sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Utilisez un marteau à viande pour piler les côtelettes de porc à une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Viande
2
Coupez de petites fentes sur les bords des côtelettes pour éviter le curling.
3
Disposez 3 bols peu profonds. Un avec un mélange de farine, de sel assaisonné et de poivre. Le second avec l'œuf et le lait fouettés ensemble. Le troisième avec un mélange de chapelure (ou panko) et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Chapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguez d'abord les côtelettes dans la farine assaisonnée, puis trempez les côtelettes dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Assaisonnée
Chapelure
Huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Travailler par lots, faire revenir les côtelettes pendant 3-4 minutes de chaque côté.
3
Retirez les escalopes de la poêle et couvrez-les de papier d'aluminium ou placez-les dans un four chaud pour les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
Four
4
Déglacer la poêle, faire une sauce à l'aneth à la crème sure:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer la poêle, en grattant le fond de la poêle pour desserrer les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans un petit bol, mélanger l'aneth et le sel dans la crème sure. Incorporer le mélange de crème sure dans le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sure
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas laisser bouillir).
8
Servez les escalopes avec la sauce et les tranches de citron si vous le souhaitez.
Le Schnitzel peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.