Enveloppements maigres de Salade de chou aux Arachides et au Brocoli
Les enveloppements maigres de salade de chou aux arachides et au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 196 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du soja, de la sauce aux arachides, des lanières de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Enveloppements sains de Salade de chou aux Arachides et au Brocoli, Poulet Chaud, Salade de Chou au Brocoli - Wraps Mmin, et Wraps De Porc Au Hoisin Et Au Gingembre Cuits Lentement Avec Salade De Chou Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les lanières de poulet de poudre d'ail et de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive non chauffée de spray antiadhésif. Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet assaisonné; cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le brocoli, l'edamame et le gingembre dans la poêle. Cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Tartiner les tortillas avec une sauce aux arachides maison. Garnir de lanières de poulet et du mélange de légumes.
Coupez chaque enveloppe en deux.
Sauce aux arachides maison: Dans une petite casserole, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide crémeux; 1 cuillère à soupe d'eau; 1 cuillère à soupe de sauce soja à teneur réduite en sodium; 1 gousse d'ail hachée; et 1/4 cuillère à café de gingembre moulu.
Chauffer à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en fouettant constamment.
* Remarque: Pour réchauffer les tortillas, préchauffez le four à 177°. Enveloppez les tortillas hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Chauffer au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.